Geröstetes Schwarzbrottaler mit Rauch-Aal-Tartar

2012-06-16
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 25m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Zwei geflochtene Körbe voller Pilze stehen auf grasbedecktem Boden.

    Bruschetta mit Pilzen

Die etwas anderen Canapèes, Einfaches gut gemacht!

Zutaten

  • 250 g - 300 g ausgelöstes Rauchaalfilet
  • 1 kleine Schalotte, fein gewürfelt
  • 1 El frisch gehackter Schnittlauch
  • 1 Spritzer Balsamico
  • 10 Wachteleier
  • 10 - 12 rund ausgestochene Schwarzbrottaler,
  • ( 5 - 6 cm Durchmesser)
  • Einige Blätter Blattsalat
  • 2 El Butter
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Zunächst die Schwarzbrottaler in brauner Butter von beiden Seiten braten, rösten. Auslegen und darüber ein Salatblättchen geben.

Schritt 2

Den Aal in kleine Würfel schneiden und mit den Schalottenwürfeln, Schnittlauch und Balsamico mengen, pfeffern und auf das Brot häufeln.

Schritt 3

Die Wachteleier einzeln aufschlagen und in eine kalte Pfanne mit zerlassener Butter gleiten lassen. (Spiegeleier grundsätzlich nicht zu heiß braten)

Schritt 4

Langsam bei mäßiger Hitzefertig braten und auf die Brottaler mit dem Rauch - Aal - Tartar setzen, sofort servieren.

Rezeptart:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert