Gebratene Roastbeefröllchen,asiatisch
2013-10-15- Portionen: 12
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 25m
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Zutaten
- 12 Scheiben dünn geschnittenes Roastbeef à 25-30 g
- 1 Bündchen junge Lauchzwiebeln, geputzt, gewaschen, in dünnen, 5 cm langen Streifen
- 2-3 junge Möhren nach Größe, geputzt, gewaschen, in dünnen, 5 cm langen Streifen
- 200 g Mungo Bohnen-Sprossen (aus dem Asia-Handel) gewaschen, abgetropft
- 4 TL Sesam Saat
- 2 El Sesamöl
- 2 El Soja Sauce
- Süß-saure Chili Sauce aus dem Supermarkt
- Etwas Küchengarn oder Zahnstocher
Zubereitungsart
Schritt 1
Schritt 2
Die Roastbeef Scheiben ev. noch etwas plattieren, auslegen und mit etwas gemahlenem Chili und Salz würzen, etwas Soja Sauce darüber tröpfeln.
Schritt 3
Mit den Gemüsestreifen und etwas von den Mungo Bohnen belegen und aufrollen. Mit Küchengarn oder Zahnstochern befestigen.
Schritt 4
In heißem Sesamöl rundherum goldbraun braten und die Sesamsaat darüber streuen, etwas mit angehen lassen.
Schritt 5
Mit Gekonntgekocht Mango - Chutney mit Ingwer, Soja Sauce oder Süß-saure Chili Sauce reichen.
Schritt 6