Gebratene Roastbeefröllchen,asiatisch

2013-10-15
  • Portionen: 12
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 25m
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Zutaten

  • 12 Scheiben dünn geschnittenes Roastbeef à 25-30 g
  • 1 Bündchen junge Lauchzwiebeln, geputzt, gewaschen, in dünnen, 5 cm langen Streifen
  • 2-3 junge Möhren nach Größe, geputzt, gewaschen, in dünnen, 5 cm langen Streifen
  • 200 g Mungo Bohnen-Sprossen (aus dem Asia-Handel) gewaschen, abgetropft
  • 4 TL Sesam Saat
  • 2 El Sesamöl
  • 2 El Soja Sauce
  • Süß-saure Chili Sauce aus dem Supermarkt
  • Etwas Küchengarn oder Zahnstocher

Zubereitungsart

Schritt 1

Schritt 2

Die Roastbeef Scheiben ev. noch etwas plattieren, auslegen und mit etwas gemahlenem Chili und Salz würzen, etwas Soja Sauce darüber tröpfeln.

Schritt 3

Mit den Gemüsestreifen und etwas von den Mungo Bohnen belegen und aufrollen. Mit Küchengarn oder Zahnstochern befestigen.

Schritt 4

In heißem Sesamöl rundherum goldbraun braten und die Sesamsaat darüber streuen, etwas mit angehen lassen.

Schritt 5

Mit Gekonntgekocht Mango - Chutney mit Ingwer, Soja Sauce oder Süß-saure Chili Sauce reichen.

Schritt 6

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