Fusins

2013-04-03
  • Portionen: 20
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 25m
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Zutaten

  • Für 75 - 8o Stück:
  • 350 g Mehl, gesiebt
  • 250 g weiche Butter
  • 120 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Butter mit dem Salz schaumig rühren, den Zucker und das Ei dazu geben. Das gesiebt Mehl unterheben und zu einem glatten Teig verarbeiten.

Schritt 2

In Klarsichtfolie eingeschlagen, zunächst 1/2 Stunde kalt legen.

Schritt 3

Danach zu einer Rolle mit 3 cm Durchmesser formen oder 1 cm dick ausrollen.

Schritt 4

Runde Plätzchen mit ca. 3 cm Durchmesser schneiden oder ausstechen.

Schritt 5

Auf das flache Backblech mit Backpapier ausgeschlagen geben und für 12 - 15 min. im auf 180 ° C vorgeheizten Backofen backen. (Zweitunterste Schiene) Danach in Zucker wälzen.

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