Fasirozott
2012-10-04- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 20
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 30m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Ungarische Fleischbällchen mit Cabanossi und Knoblauch
Zutaten
- 700 g Schweinefleisch Gehacktes, zerbröselt
- 200 g Cabanossi in 1/2 cm großen Würfeln
- 2 altbackene Brötchen in Milch eingeweicht
- 2 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, fein mit Salz gerieben
- 3 El gehackte Petersilie
- 1 strammer Teelöffel Rosenpaprika
- Pflanzenöl zum Braten
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die in Milch eingeweichten Brötchen gut ausdrücken, etwas zerpflücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, Zwiebeln, Knoblauch und den Gewürzen zu einem glatten, gebundenem Teig verarbeiten.
Schritt 2
Die gewürfelte Cabanossi und die Petersilie unterheben, noch einmal pikant nachschmecken.
Schritt 3
Mit feuchten Händen, kleine, etwas 40 - 50 g schwere Frikadellchen formen und in heißem Pflanzenöl ca. 2 - 3 min. knusprig heraus braten.
Schritt 4
Dazu schmeckt meine Tomaten - Basilikum Salsa.