Fasirozott

2012-10-04
  • Portionen: 20
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 30m
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Ungarische Fleischbällchen mit Cabanossi und Knoblauch

Zutaten

  • 700 g Schweinefleisch Gehacktes, zerbröselt
  • 200 g Cabanossi in 1/2 cm großen Würfeln
  • 2 altbackene Brötchen in Milch eingeweicht
  • 2 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, fein mit Salz gerieben
  • 3 El gehackte Petersilie
  • 1 strammer Teelöffel Rosenpaprika
  • Pflanzenöl zum Braten
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die in Milch eingeweichten Brötchen gut ausdrücken, etwas zerpflücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, Zwiebeln, Knoblauch und den Gewürzen zu einem glatten, gebundenem Teig verarbeiten.

Schritt 2

Die gewürfelte Cabanossi und die Petersilie unterheben, noch einmal pikant nachschmecken.

Schritt 3

Mit feuchten Händen, kleine, etwas 40 - 50 g schwere Frikadellchen formen und in heißem Pflanzenöl ca. 2 - 3 min. knusprig heraus braten.

Schritt 4

Dazu schmeckt meine Tomaten - Basilikum Salsa.

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