Exotisches Frucht-Carpaccio von Mango, Kiwi, Chili und Himbeeren

2008-04-21
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 30m
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Das exotisch bunte Frucht Carpaccio, wer kann da wiederstehen?

Zutaten

  • 1 große, vollreife Mango
  • 1 Schälchen frische, vollreife Himbeeren
  • 2 Kiwis
  • Etwas gemalener Chili
  • 1 Zitrone
  • Etwas Zitronenabrieb
  • 2 cl Grand Marnier
  • Etwas gehackte Pistazie
  • 4 Sträußchen Zitronenmelisse
  • Ev. etwas Zucker

Zubereitungsart

Schritt 1

Zubereitung in folgenden Schritten :

Schritt 2

Die Vorbereitungen:

Schritt 3

Die Mango schälen, halbieren und in Scheiben schneiden, ebenso die Kiwi`s.

Schritt 4

Anrichtevorschlag:

Schritt 5

Auf einem großen, gekühlten und dekorativen Teller dicht an dicht und „flächendeckend“ anrichten.

Schritt 6

Etwas gemahlenen Chili, etwas Zitronenabrieb sowie einige Tropfen Grand Marnier darüber geben.

Schritt 7

Die schönsten Himbeeren dekorativ verteilen und einen großen, nicht zu kalten Nocken Eiscrème placieren. (mit einem heißen Löffel portionieren)

Schritt 8

Mit einige gehackten, geröstete Pistazien und einem Zitronenmelisse Blättchen garnieren.

Schritt 9

Dazu kombiniere ich auch die verschiedenen Eissorten oder selbst gemachte Eisparfaits und Mouse aus meiner Datei nach Lust und Laune.

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