Eierlikörkugeln, aber hausgemacht
2012-04-28- Portionen: 40
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 25m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
3 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Köstliche Teegebäck – Schmankerl, kinderleicht gemacht, die bleiben nicht lange unverputzt
Zutaten
- Für ca. 40 Kugeln:
- 200 g weiße Schokolade
- 125 ml Eierlikör
- 50 g Kokosfett
- 50 g Kokosflocken
Zubereitungsart
Schritt 1
Das Kokosfett bei mäßiger Hitze mit der weissen Schokolade zerlaufen lassen.
Schritt 2
Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bis die Masse anzieht und wieder fest wird.
Schritt 3
Mit einem Teelöffel zunächst kleine Nocken ausstechen und mit angefeuchteten Händen zu kleinen Kugeln rollen.
Schritt 4
Sofort in den Kokosflocken wälzen, etwas andrücken und vor dem Verzehr wieder durchkühlen lassen.
Schritt 5