Eierlikörkugeln, aber hausgemacht

2012-04-28
  • Portionen: 40
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 25m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 3
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

3 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Baumkuchenspitzen

    Weihnachtliche Baumkuchenspitzen

  • Rumkugeln

    Honigkuchen-Rumkugeln mit Ananas

  • Chocolate chip cookies

    Chocolate Chip Cookies

  • caramel-2201902_1920

    Hausgemachte Butterkaramellbonbons

  • egg-2142065_1920

    Mokka Financier mit Blattgold

Köstliche Teegebäck – Schmankerl, kinderleicht gemacht, die bleiben nicht lange unverputzt

Zutaten

  • Für ca. 40 Kugeln:
  • 200 g weiße Schokolade
  • 125 ml Eierlikör
  • 50 g Kokosfett
  • 50 g Kokosflocken

Zubereitungsart

Schritt 1

Das Kokosfett bei mäßiger Hitze mit der weissen Schokolade zerlaufen lassen.

Schritt 2

Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bis die Masse anzieht und wieder fest wird.

Schritt 3

Mit einem Teelöffel zunächst kleine Nocken ausstechen und mit angefeuchteten Händen zu kleinen Kugeln rollen.

Schritt 4

Sofort in den Kokosflocken wälzen, etwas andrücken und vor dem Verzehr wieder durchkühlen lassen.

Schritt 5

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert