Dip Meditrranèe
2009-12-28- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 20m
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Zutaten
- 200 g Bresso Frischkäse
- 1 Tl frischer Rosmarin, gehackt
- 2 El geröstete Sonnenblumenkerne, gehackt
- 1 El Kräuter der Provence
- ½ fein geschnittene Knoblauchzehe
- 1 fein geschnittene Schalotte
- 1 vollreife Tomate in kleinen Würfeln
- 2 El gutes Olivenöl
- Ev. etwas frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Bresso mit dem Olivenöl glatt rühren, Rosmarin, Knoblauch, die Schalotte, die Kräuter und die Tomatenwürfel unterheben, ev. noch mit etwas frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.