Dip Meditrranèe

2009-12-28
  • Portionen: 5-6
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 20m
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Dipp für frisches Gemüsesticks, Tomaten oder Grissini

Zutaten

  • 200 g Bresso Frischkäse
  • 1 Tl frischer Rosmarin, gehackt
  • 2 El geröstete Sonnenblumenkerne, gehackt
  • 1 El Kräuter der Provence
  • ½ fein geschnittene Knoblauchzehe
  • 1 fein geschnittene Schalotte
  • 1 vollreife Tomate in kleinen Würfeln
  • 2 El gutes Olivenöl
  • Ev. etwas frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Bresso mit dem Olivenöl glatt rühren, Rosmarin, Knoblauch, die Schalotte, die Kräuter und die Tomatenwürfel unterheben, ev. noch mit etwas frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.

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