Dim Sum

2012-06-17
  • Portionen: 25
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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Der fleischlose Klassiker, pikant, scharf, schnell gebacken

Zutaten

  • 25 aufgetaute Wan Tan -Teig Blätter
  • 2 - 3 junger Frühlingslauch in kleinen Würfeln
  • 150 g frische Möhren in kleinen Würfeln
  • 50 g Mungo Bohnen - Sprossen, gewaschen, abgetropft, gehackt
  • 1/2 rote Chilischote, fein gewürfelt
  • 1 kleine Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • 2 EL Sojasoße
  • Öl zum Frittieren

Zubereitungsart

Schritt 1

Den aufgetauten Teig auslegen, mittels eines Küchenpinsels mit Wasser einstreichen.

Schritt 2

Das Gemüse mit der Sojasoße mengen und 1 Tl voll auf der unteren Hälfte der Blätter geben. Diagonal einschlagen, Dreiecke formen und gut andrücken.

Schritt 3

In 180° C heißem Pflanzenöl ca. 2 - 3 min. goldgelb und knusprig heraus backen; auf Küchenkrepp ablaufen lassen.

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