Dim Sum
2012-06-17- Schwierigkeitsgrad: Mittel
- Portionen: 25
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Der fleischlose Klassiker, pikant, scharf, schnell gebacken
Zutaten
- 25 aufgetaute Wan Tan -Teig Blätter
- 2 - 3 junger Frühlingslauch in kleinen Würfeln
- 150 g frische Möhren in kleinen Würfeln
- 50 g Mungo Bohnen - Sprossen, gewaschen, abgetropft, gehackt
- 1/2 rote Chilischote, fein gewürfelt
- 1 kleine Knoblauchzehe, fein gewürfelt
- 2 EL Sojasoße
- Öl zum Frittieren
Zubereitungsart
Schritt 1
Den aufgetauten Teig auslegen, mittels eines Küchenpinsels mit Wasser einstreichen.
Schritt 2
Das Gemüse mit der Sojasoße mengen und 1 Tl voll auf der unteren Hälfte der Blätter geben. Diagonal einschlagen, Dreiecke formen und gut andrücken.
Schritt 3
In 180° C heißem Pflanzenöl ca. 2 - 3 min. goldgelb und knusprig heraus backen; auf Küchenkrepp ablaufen lassen.