Crepe Röllchen mit bunter Thunfischcreme

2009-10-03
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 20m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 35m
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Stehempfang Komponente, einfach und lecker

Zutaten

  • Für die Thunfisch Crème:
  • 180 g guter Thunfisch in Öl (Abtropfgewicht)
  • 200 g Frischkäse (Philadelphia oder Gervais)
  • 1 kleines Bund Schnittlauch
  • 5 - 6 gehackte Kapern
  • 1 mittelgroße, fein geschnittene Zwiebel
  • 50 g gelber Paprika in kleinen Würfeln
  • 50 g grüner Paprika in kleinen Würfeln
  • Etwas Cayenne
  • Für die Crepes:
  • 125 g gehäufte El Mehl
  • 1 Ei
  • Ca. 1/4 Milch
  • 1 Prise Salz
  • Etwas Butter zum Braten

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Thunfisch Crème:

Schritt 2

Den auf einem Küchensieb gut abgelaufenen Thunfisch grob bröckeln und mit dem Zauberstab fein mixen, pürieren.

Schritt 3

Den Frischkäse, die gehackten Kapern, die Zwiebeln, Schnittlauch und den bunten Paprika dazu geben und glatt verarbeiten; mit Cayenne nachschmecken.

Schritt 4

Die Crepes:

Schritt 5

Aus den o. g. Zutaten einen schlanken Crepeteig rühren und in wenig heißer Butter hauchdünne Crepes mit wenig Farbe backen.

Schritt 6

Immer 3 Stück Crepes zur Hälfte überlappend, neben einander legen und mit der Thunfisch Crème bestreichen, einrollen.

Schritt 7

(Das geht besonders gut auf Klarsichtfolie)

Schritt 8

Anrichtevorschlag:

Schritt 9

Danach in 3 cm große Stücke schneiden und auf einem kleinen Salatblatt anrichten.

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