Crepe Röllchen mit bunter Thunfischcreme
2009-10-03- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 20m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 35m
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Zutaten
- Für die Thunfisch Crème:
- 180 g guter Thunfisch in Öl (Abtropfgewicht)
- 200 g Frischkäse (Philadelphia oder Gervais)
- 1 kleines Bund Schnittlauch
- 5 - 6 gehackte Kapern
- 1 mittelgroße, fein geschnittene Zwiebel
- 50 g gelber Paprika in kleinen Würfeln
- 50 g grüner Paprika in kleinen Würfeln
- Etwas Cayenne
- Für die Crepes:
- 125 g gehäufte El Mehl
- 1 Ei
- Ca. 1/4 Milch
- 1 Prise Salz
- Etwas Butter zum Braten
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Thunfisch Crème:
Schritt 2
Den auf einem Küchensieb gut abgelaufenen Thunfisch grob bröckeln und mit dem Zauberstab fein mixen, pürieren.
Schritt 3
Den Frischkäse, die gehackten Kapern, die Zwiebeln, Schnittlauch und den bunten Paprika dazu geben und glatt verarbeiten; mit Cayenne nachschmecken.
Schritt 4
Die Crepes:
Schritt 5
Aus den o. g. Zutaten einen schlanken Crepeteig rühren und in wenig heißer Butter hauchdünne Crepes mit wenig Farbe backen.
Schritt 6
Immer 3 Stück Crepes zur Hälfte überlappend, neben einander legen und mit der Thunfisch Crème bestreichen, einrollen.
Schritt 7
(Das geht besonders gut auf Klarsichtfolie)
Schritt 8
Anrichtevorschlag:
Schritt 9
Danach in 3 cm große Stücke schneiden und auf einem kleinen Salatblatt anrichten.