Canapèes mit Rauch – Aal und Schnittlauch Rührei

2009-10-02
  • Portionen: 6-7
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 25m
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Zutaten

  • 250 g entgrätetes, gehäutetes Aalfilet
  • 16 - 18 Stück rund ausgestochene Vollkornbrot Taler
  • 1 Bündchen frische Radieschen in Julienne / feine Steifen
  • 1 Bündchen Schnittlauch
  • 3 Eier
  • 1 El geschlagene Sahne
  • ½ Becher Crème fraiche
  • Etwas Butter
  • Etwas weißer Balsamico

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Vollkornbrot Taler in brauner Butter kross heraus braten.

Schritt 2

Die Radieschen etwas salzen, etwas Balsamico dazu geben und mit Crème fraiche anmachen.

Schritt 3

Die Eier mit Salz, Pfeffer und etwas geriebener Muskatnuss würzen,und mit der geschlagenen Sahne auflockern,das Schnittlauch dazu geben. In einer Stielpfanne ein lockeres Rührei herstellen.

Schritt 4

Die Brottaler zunächst mit etwas Radieschensalat belegen, dann folgen 1 - 2 Scheiben Räucheraal und 1 - 2 gehäufte Teelöffel Schnittlauchrührei.

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