Canapèes mit Rauch – Aal und Schnittlauch Rührei
2009-10-02- Portionen: 6-7
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 25m
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Zutaten
- 250 g entgrätetes, gehäutetes Aalfilet
- 16 - 18 Stück rund ausgestochene Vollkornbrot Taler
- 1 Bündchen frische Radieschen in Julienne / feine Steifen
- 1 Bündchen Schnittlauch
- 3 Eier
- 1 El geschlagene Sahne
- ½ Becher Crème fraiche
- Etwas Butter
- Etwas weißer Balsamico
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Vollkornbrot Taler in brauner Butter kross heraus braten.
Schritt 2
Die Radieschen etwas salzen, etwas Balsamico dazu geben und mit Crème fraiche anmachen.
Schritt 3
Die Eier mit Salz, Pfeffer und etwas geriebener Muskatnuss würzen,und mit der geschlagenen Sahne auflockern,das Schnittlauch dazu geben. In einer Stielpfanne ein lockeres Rührei herstellen.
Schritt 4
Die Brottaler zunächst mit etwas Radieschensalat belegen, dann folgen 1 - 2 Scheiben Räucheraal und 1 - 2 gehäufte Teelöffel Schnittlauchrührei.