Canapèes mit Hummer auf Mangostreifen
2008-12-16- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 0m
- Kochzeit: 0m
- Fertig in: 0m
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Zutaten
- Frisches, krosses Baguette
- Butter zum Bestreichen
- Frisch ausgebrochenes Hummerfleisch, Scheren und Schwänze
- (Die Zubereitung von Hummer beschreibe ich detailliert in www. gekonntgekocht.de)
- Vollreife Mango geschält und in kurze, dünne Streifen geschnitten
- Etwas frischen Dill
- Etwas Cognac
- Etwas Coktailsoße
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Cocktailsauce:
Schritt 2
Bereite ich aus 3 gehäuften El guter Mayonnaise, 2 El Ketchup,
Schritt 3
2 cl Cognac, 1 El Meerrettich, etwas gemahlenem Chili oder Cayenne und 3 El steif geschlagener Sahne zu.
Schritt 4
Das Hummerfleisch von Scheren und Schwänzen in kleine, flache Medaillons schneiden. Etwas mit Cognac und Chili aus der Mühle marinieren, würzen.
Schritt 5
Auf das gebutterte Baguette zunächst einen El von den Mangostreifen geben und das marinierte Hummerfleisch placieren.
Schritt 6
Einen Teelöffel Cocktailsauce und mit einem Dillsträußchen garnieren.