Canapèes mit Hummer auf Mangostreifen

2008-12-16
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Kochzeit: 0m
  • Fertig in: 0m
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Zutaten

  • Frisches, krosses Baguette
  • Butter zum Bestreichen
  • Frisch ausgebrochenes Hummerfleisch, Scheren und Schwänze
  • (Die Zubereitung von Hummer beschreibe ich detailliert in www. gekonntgekocht.de)
  • Vollreife Mango geschält und in kurze, dünne Streifen geschnitten
  • Etwas frischen Dill
  • Etwas Cognac
  • Etwas Coktailsoße

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Cocktailsauce:

Schritt 2

Bereite ich aus 3 gehäuften El guter Mayonnaise, 2 El Ketchup,

Schritt 3

2 cl Cognac, 1 El Meerrettich, etwas gemahlenem Chili oder Cayenne und 3 El steif geschlagener Sahne zu.

Schritt 4

Das Hummerfleisch von Scheren und Schwänzen in kleine, flache Medaillons schneiden. Etwas mit Cognac und Chili aus der Mühle marinieren, würzen.

Schritt 5

Auf das gebutterte Baguette zunächst einen El von den Mangostreifen geben und das marinierte Hummerfleisch placieren.

Schritt 6

Einen Teelöffel Cocktailsauce und mit einem Dillsträußchen garnieren.

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