Büsumer Krabbenbrot
2007-12-19- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
4 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Der leckere schnelle Snack für jeden Tag
Zutaten
- 200 - 250 g frisches Nordsee Krabbenfleisch
- 4 ganze Eier
- 3 Esslöffel Milch
- 4 Scheiben getoastetes Vollkornbrot
- 1 kleines Bund Schnittlauch
- 2 - 3 Tomaten
- Etwas Butter
- Gewürze
Zubereitungsart
Schritt 1
Vorgehensweise in folgenden Schritten.
Schritt 2
Das Vollkornbrot knusprig toasten und mit Tomatenscheiben belegen.
Schritt 3
Die Eier mit der Milch aufschlagen, salzen, pfeffern, sowie etwas Muskatnuss dazu geben.
Schritt 4
Mit etwas Butter in eine passende Pfanne ein lockeren Rührei herstellen, auf dem getoasteten Vollkornbrot verteilen.
Schritt 5
Die Krabben "üppig" auf das Vollkornbrot schichten.
Schritt 6
Alles mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.