Büsumer Krabbenbrot

2007-12-19
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
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Der leckere schnelle Snack für jeden Tag

Zutaten

  • 200 - 250 g frisches Nordsee Krabbenfleisch
  • 4 ganze Eier
  • 3 Esslöffel Milch
  • 4 Scheiben getoastetes Vollkornbrot
  • 1 kleines Bund Schnittlauch
  • 2 - 3 Tomaten
  • Etwas Butter
  • Gewürze

Zubereitungsart

Schritt 1

Vorgehensweise in folgenden Schritten.

Schritt 2

Das Vollkornbrot knusprig toasten und mit Tomatenscheiben belegen.

Schritt 3

Die Eier mit der Milch aufschlagen, salzen, pfeffern, sowie etwas Muskatnuss dazu geben.

Schritt 4

Mit etwas Butter in eine passende Pfanne ein lockeren Rührei herstellen, auf dem getoasteten Vollkornbrot verteilen.

Schritt 5

Die Krabben "üppig" auf das Vollkornbrot schichten.

Schritt 6

Alles mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

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