Bitocks von Schweinemett mit Feta Käse

2007-01-24
  • Portionen: 1
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 4
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

4 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteig Schnecken mit Speck und Spinat

    Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln mit Beeren

    Bananenwaffeln

  • Grünkohl

    Grünkohl Chips

  • Tacos Mexican Style

    Tacos Mexican-Style

  • weinbergschnecken nach elsässer art

    Weinbergschnecken nach Elsässer Art

Die griechische Variante, schmeckt jedem

Zutaten

  • 30 g angemachtes Schweinemett
  • 10g Feta Käse im Würfel
  • Etwas Butterschmalz

Zubereitungsart

Schritt 1

In das Schweinemett etwas Fetakäse einrollen und formen

Schritt 2

In Butterschmalz herausbraten oder frittieren. Mit einem Spießchen / Zahnstocher fixieren, warm servieren

Schritt 3

Dazu passt ein würziger Kräutersenf

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert