Basilikum – Parmesan – Butter

2013-12-31
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
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Hervorragend zu Steaks, auf knusprigem Brot, zum Überbacken, zu Baked Potatos

Zutaten

  • Abrieb Limette
  • 0,5 Bund (50 g) Basilikum, gezupft, gehackt
  • 3 Stiele frische Minze, gezupft, gehackt
  • 75 g Parmesan, gerieben
  • 0,5 kleine Knoblauchzehe, mit Salz gerieben
  • 250 g weiche Butter
  • 2 El Olivenöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Alle Zutaten mit der weichen Butter verrühren, salzen pfeffern.

Schritt 2

Als 3 - 4 cm dicken Streifen auf Pergamentpapier geben, einschlagen, aufrollen und die Enden zu drehen.

Schritt 3

Im Kühlschrank kalt, fest werden lassen und in Scheiben schneiden.

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