Bärlauch – Remoulade mit Radieschen
2012-09-04- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
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Zutaten
- 80 g Mayonnaise, siehe Gekonntgekocht Basis Rezept
- 80 g magere Bio - Joghurt
- 1 El geschlagene Sahne
- 40 g frischer Bärlauch, geputzt, gewaschen, in feinen Streifen
- 8 - 10 Radieschen (nach Größe) in dünnen Stiften gehobelt oder geschnitten
- Knoblauchsalz, weißer Pfeffer aus der Mühle, ev. 1 Prise Zucker
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Mayonnaise mit dem Joghurt mischen, salzen, pfeffern und ev. mit 1 Prise Zucker abschmecken.
Schritt 2
Den Bärlauch und die Radieschen in Streifen und die geschlagene Sahne unterheben.