Bärlauch – Remoulade mit Radieschen

2012-09-04
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
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Zu Kurzgebratenem, Ofen – oder Pellkartoffeln oder kaltem Fleisch

Zutaten

  • 80 g Mayonnaise, siehe Gekonntgekocht Basis Rezept
  • 80 g magere Bio - Joghurt
  • 1 El geschlagene Sahne
  • 40 g frischer Bärlauch, geputzt, gewaschen, in feinen Streifen
  • 8 - 10 Radieschen (nach Größe) in dünnen Stiften gehobelt oder geschnitten
  • Knoblauchsalz, weißer Pfeffer aus der Mühle, ev. 1 Prise Zucker

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Mayonnaise mit dem Joghurt mischen, salzen, pfeffern und ev. mit 1 Prise Zucker abschmecken.

Schritt 2

Den Bärlauch und die Radieschen in Streifen und die geschlagene Sahne unterheben.

Rezeptart:

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