Schaschlik

Ursprünglich marinierte Fleischspieße der „ turk sprachigen“ Völker Osteuropas, aus Lamm oder Hammelfleisch auf dem Grillspieß und auf dem Holzkohlegrill gebraten.
Inzwischen haben sich viele Varianten eingebürgert wie:
Schaschlik mit Rind oder Schweinefleisch, Nieren, Leber, Speck, Zwiebeln, Würstchen, Paprika, Tomaten etc.
Aber auch Schaschlik von Fisch oder Meeresfrüchten.

Rezepte zum Begriff 'Schaschlik'

Klassisches russisches Osterbrot „Kulitsch“

„Kulitsch“, russisches Osterbrot

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.4 / 5)

Kulitsch ist ein Muss bei der russischen Osterfeier. Das russische Osterbrot wird bevor es auf ...

Weiterlesen

Kartoffelschaschlik, herzhaft, bunt, schmackig

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Kleines leckeres, Fleischvermindertes Gericht für jeden Tag, preiswert, prima auch zum Grillen

Weiterlesen
Nicht wiederverwendbare Plastikstrohhalme

Alternativen zu Plastikprodukten in der Gastronomie

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Plastik ist in der Gastronomie unabdingbar geworden. Im Take-Away-Geschäft gehen jeden Tag tausende Kunststoffverpackungen über ...

Weiterlesen