Salzteig

Besteht lediglich aus: Ca. 1,5 kg Salz, 4 Eiweiß und ca. ¼ l Wasser; zu einem konstanten Teig verarbeitet, zum Backen von Fisch und Fleisch in der Salzkruste.

Rezepte zum Begriff 'Salzteig'

Kräuter – Poularde im Salzteig

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Nach alter Garmethode, zart, mit unvergleichlichem Eigengeschmack

Weiterlesen

Lammkeule in Salzteig, auf bunten Schwenkgemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Lammkeule in Salzteig gebraten, das besondere Geschmackserlebnis

Weiterlesen

Rehkeule in Salzteig mit einem Bohnen.- Pfifferlings.- Tomatengemüse.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Versuchen Sie doch einmal eine Rehkeule im Salzteig zu garen ! Ein besonderes Geschmackserlebnis!

Weiterlesen
Lachsforelle

Lachsforelle im Salzmantel

Bewertung: (4 / 5)

Für Fischliebhaber, die den Fisch gerne saftig und aromatisch haben, ist die Lachsforelle im Salzmantel ...

Weiterlesen