Salzteig
Besteht lediglich aus: Ca. 1,5 kg Salz, 4 Eiweiß und ca. ¼ l Wasser; zu einem konstanten Teig verarbeitet, zum Backen von Fisch und Fleisch in der Salzkruste.
Rezepte zum Begriff 'Salzteig'
Kräuter – Poularde im Salzteig
Nach alter Garmethode, zart, mit unvergleichlichem Eigengeschmack
WeiterlesenLammkeule in Salzteig, auf bunten Schwenkgemüse
Lammkeule in Salzteig gebraten, das besondere Geschmackserlebnis
WeiterlesenRehkeule in Salzteig mit einem Bohnen.- Pfifferlings.- Tomatengemüse.
Versuchen Sie doch einmal eine Rehkeule im Salzteig zu garen ! Ein besonderes Geschmackserlebnis!
WeiterlesenLachsforelle im Salzmantel
Für Fischliebhaber, die den Fisch gerne saftig und aromatisch haben, ist die Lachsforelle im Salzmantel ...
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