Sie sind hier: Start » Kochlexikon
Fumet
Nennt man küchensprachlich eine Essenz oder stark reduzierten Fond aus Fleisch oder bevorzugt Fisch, den „Fumet de Poissson“
Rezepte zum Begriff 'Fumet'
Fischfond von Edelfischen “Fumet de poisson”
Rezeptart: Warme Fischgerichte
Bewertung: (4 / 5)
Ein einfaches Rezept für einen edlen, professionellen Fischfond
WeiterlesenDein Kühlschrank
Neues aus dem Blog
Superfood & regionale Alternativen
Superfood ist in aller Munde. Ob Avocado, Chiasamen, Quinoa, Goji- oder Açai-Beeren...mehr
Ratgeber für Apfelanbau und Pflege
Der saftig-leckere Apfel: Wir alle kennen und lieben ihn. Doch bis der...mehr
Willkommen in der Weihnachtsbäckerei
Wenn es draußen kalt wird und die weihnachtliche Jahreszeit beginnt, beginnt auch...mehr
Neueste Rezepte
-
Schokoladen – Creme Brûlée mit...
Creme Brûlée, oder übersetzt aus dem Französischen “gebrannte Creme”, ist...
Rindfleisch – Souvlaki mit Zucchini...
Etwas Edles für die Grillsaison, toll, lecker, einfach und ...
Senfbutter, norddeutsch zu pochiertem Fisch
Senfbutter ist nicht gerade kalorienarm, dafür aber unglaublich lecker und...
-
Rotweinkuchen mit Schokolade
Der saftige Rotweinkuchen mit Schokolade ist genau das Richtige für...