Fol Epi

Ist ein französischer Kuhmilchkäse aus dem Loire-Tal. Erkennbar an seinem typischen Ährenrelief und der charakteristischer Brotlaib-Form. Hat einen feinen nussig – milden Geschmack.

Rezepte zum Begriff 'Fol Epi'

Bunte Boote schwimmen im klaren Wasser vor einer malerischen Küstenstadt mit bunten Häusern und Hügel im Hintergrund.

Rhodos auf dem Teller: Spezialitäten, Soupioriso & Co.

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Gutes Essen gehört zu Griechenland wie die Sonne zum Sommer. Insbesondere das Essen hat in ...

Weiterlesen

Kalbsfilet in Cognac – Morchelrahmsoße

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein leckeres Kalbsfilet lässt sich mit vielen delikaten Zutaten kombinieren. Frisches Gemüse in Form von ...

Weiterlesen
Holzlöffel mit schwarzem Pfeffer

Große Pfeffer Warenkunde

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Pfeffer Warenkunde: Wissenswertes und Verwendung in der Küche Obwohl Gewürze für uns alltäglich verfügbar sind ...

Weiterlesen