Flageolets

Sind kleine Bohnenkerne die getrocknet oder überwiegend als Konserve im Handel sind.
Sie werden halbreif geerntet, ihr feiner Geschmack hat sie im ganzen Mittelmeerraum beliebt gemacht.
Man kann sie frisch in nur wenigen Minuten garen, der Geschmack ist vorzüglich.
Sie passen sowohl in Suppen, Eintöpfe und in Tomaten- Saucen, auch als auch als Gemüse oder Salat.
Getrocknet müssen die Bohnenkerne vor dem Kochen für mindestens 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser eingeweicht werden, ihre Kochzeit beträgt dann mindestens eine Stunde;

Wegen des hohen Aufwandes und des geringen Ertrages sind Flageolets eher etwas für Liebhaber

Rezepte zum Begriff 'Flageolets'

Leckere Lammkeule, geschmort

Geschmorte Lammkeulen / Scheiben

Bewertung: (4 / 5)

Lammkeulenscheiben werden einem in den Supermärkten vielfach für kleines Geld angeboten. Doch die sind meistens ...

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