Espuma

Spanisch für „Schaum“, ist ein Begriff aus der der Molekularküche wird durch Aufschäumen einer flüssigen Speise mittels Lachgas in einer Siphonflasche erzeugt.

Rezepte zum Begriff 'Espuma'

Zitronengrasssüppchen mit Jakobsmuscheln

Zitronengrassüppchen mit Jakobsmuscheln und Ginschaum

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Wer nach einer besonderen Vorspeise sucht, wird bei diesem Rezept für ein Zitronengrassüppchen mit Jakobsmuscheln ...

Weiterlesen
Ein Topf mit rotem Band, Holzlöffel, zwei Gewürzgläsern und Nudeln im Hintergrund auf einem Herd.

15 Geschenkideen für tolles Küchenzubehör für den Haushalt

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Sobald der nächste Geburtstag sich anbahnt, beginnt wieder die Suche nach Geschenkideen. Familie, Freunde und ...

Weiterlesen