Comté

Alter, bekannter französischer Rohmilchkäse aus der französischen Region Franche-Comté, nur echt mit dem Siegel der Appellation d’Origine Contrôlée.
Die Reifezeit beträgt zwischen 4-20 Monaten, geschmacklich vergleichbar mit dem Greyerzer-Käse aus der Schweiz, eignet sich vorzüglich zum Fondue

Rezepte zum Begriff 'Comté'

Kavita Meelu, Streefoodie aus Berlin

Portrait: Streetfoodie Kavita Meelu – Advertorial

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

„Kulturelle Integration und Förderung von Kommunikation durch kreative Food Projekte“ – Wäre es die Aufgabe, ...

Weiterlesen
Ein heißer Grillrost mit lodernden Flammen darunter.

Grilltypen: Welcher Grill passt zu wem?

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Neben allen Outdoor Sportarten gibt es kaum eine Freizeitbeschäftigung die sich im Sommer einer größeren ...

Weiterlesen