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Chermoula

Ist eine würzige Sauce aus der marokkanischen Küche.
Besteht u.a. aus frischem Koriander, Knoblauch, Cayennepfeffer, Paprika, Safran, Kreuzkümmel, Tomaten, Olivenöl und Zitronensaft. Wird u.a. zu den klassischen Schmorgerichten Marokkos aus Fleisch, Fisch und / oder Gemüse gereicht, die in irdenen Gefäßen zubereitet werden. Chermoula wird auch zum Marinieren von Fischen verwendet.

Rezepte zum Begriff 'Chermoula'

Sahniger Spargel mit Fisch im Speckmantel und Tomaten-Chermoula

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Weißer und grüner, frischer Spargel kombiniert mit Kabeljau oder Rotbarsch umhüllt von angebratenem Speck oder ...

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Jakobsmuschel – Ciabatta mit Chermoula

Rezeptart:
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Edle Fingerfood oder kleiner, edler Snack

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Chermoula mit Tomaten

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Zu gebratenen Meeresfrüchten, aber auch zu Grillfleisch, Pasta und Gemüse

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