Arancini di Riso

Sind kleine frittierte Reisbällchen mit einer Füllung, ein beliebter Snack auf Sizilien, wo es sie in vielen Trattorias gibt.
Gefüllt werden sie traditionell mit geschmorten Fleischstücken, einer Art „Ragù Bolognese, aber auch mit anderen Füllungen wie: Mozarella, Pilze oder Auberginen.

Rezepte zum Begriff 'Arancini di Riso'

Aracini, sezilianische Reisbällchen

Vegetarische Arancini mit Käse und Erbsen

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.6 / 5)

Arancini sind ein leckerer, vegetarischer Streetfood Snack der sich auch perfekt in Ihr Fingerfood Buffet ...

Weiterlesen
Zwei Personen essen vor einem Foodtruck, eine Frau lacht mit einer Gabel in der Hand.

Die Welt im Streetfood-Wahn

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Streetfood „around the world“ – Das „Essen auf die Hand“ boomt mehr denn je. In nahezu ...

Weiterlesen