Alle markierten Rezepte und Einträge pinienkerne
Gefüllte Champignonsteaks oder Schweineschnitzel im Parmesanhülle
Abwechslungsreiche Küche mit italienischem Flair, auch das kann man aus einem Schweinesteak machen.
WeiterlesenCrespelle, italienische Eierpfannkuchen
Abwechslungsreiche, schmackhafte Alltagsküche für jeden Tag
WeiterlesenGratinierte Muscheln mit Pinienkernen auf Blattspinat
Als Vorspeise oder als Fingerfood, „stimmig“ lecker
WeiterlesenVegetarischer Spinatauflauf mit Feta, Pinienkernen und Yufka Blättern
Für jeden Tag, einfach und schnell gemacht, herzhaft und knusprig
WeiterlesenOchsenschwanz nach römischer Art „Coda alla Vaccinara“
Das etwas andere italienische Ochsenschwanzragout "Coda alla Vaccinara": Mit Pinienkernen, Rosinen und Bitterschokolade
WeiterlesenIngwer – Pinienkern Cantuccini, hausgemacht
Das tolle, hausgemachte Teegebäck; das macht den Unterschied, schneller und einfacher als gedacht
Weiterlesen