Alle markierten Rezepte und Einträge hamburgisch

Hamburger Franzbrötchen mit Zimt

Rezeptart:
Bewertung: (4.5 / 5)

Das Plundergebäck "Franzbrötchen" geht auf Napoleons Belagerung Hamburgs 1806-1814 (auch bekannt als "Franzosenzeit") zurück und ...

Weiterlesen

Linsengemüse „Hamburger Art“, mit Pflaumen und magerem Bauchspeck

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein traditionelles, deftiges Hamburger Essen für jeden Tag

Weiterlesen

Hamburger Aalsuppe, der Saison-Klassiker

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, norddeutsch, saisonal, hier einfach dargestellt

Weiterlesen

Stubenküken „Supreme“, mit edlem Gemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der Hamburger „Klassiker“, hier einmal als edles Ragout

Weiterlesen
Hamburger Pannfisch mit Senfsose und Bratkartoffeln

Hamburger Pannfisch mit Senfsoße

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Fast verloren gegangen - Der "Pannfisch", der kleinen Leute und Hafenarbeiter vom Hamburger Hafen

Weiterlesen

Labskaus „Hamburger Art“

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Labskaus ist ein altes Seefahrer Rezept so wie man es an der Küste mag.

Weiterlesen

Hamburger Schmorsteak

Rezeptart:
Bewertung: (4.1 / 5)

Ein typisch norddeutsches, regionales Gericht, vielleicht etwas in Vergessenheit geraten. Rustikal, zünftig mit Rotkraut und ...

Weiterlesen