Würzige Aperitif Nüsse

2013-03-29
  • Portionen: 6-8
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 20m
  • Fertig in: 25m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Baumkuchenspitzen

    Weihnachtliche Baumkuchenspitzen

  • Rumkugeln

    Honigkuchen-Rumkugeln mit Ananas

  • Chocolate chip cookies

    Chocolate Chip Cookies

  • caramel-2201902_1920

    Hausgemachte Butterkaramellbonbons

  • egg-2142065_1920

    Mokka Financier mit Blattgold

Zum Aperitif oder nur zum knabbern

Zutaten

  • 1 Eiweiss
  • 1 gehäufter Tl mildes Currypulver
  • 1 gehäufter Tl Rosenpaprika
  • 1 gestrichener Tl Salz
  • 300 g geschälte Mandeln oder Cashewnüsse

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Gewürze mit dem Eiweiß verquirlen und die Nüsse hinein geben. Gut miteinander mischen, überziehen.

Schritt 2

Auf das flache, mit Backpapier ausgelegte verteilen und für

Schritt 3

ca. 15 - 20 min. in den auf 180 ° C vorgeheizten Backofen schieben. Von Zeit zu Zeit wenden, auskühlen lassen.

Schritt 4

Halten sich gut verschlossen bis zu 4 Wochen, schmecken aber warm am besten.

Rezeptart:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert