Warme Käse Canapeès
2007-01-24- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 25m
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Zutaten
- 200g geriebener Appenzeller, Parmesan, Gryerzer oder alter Holländer
- 2 Eigelbe
- 1 El kalte butter
- 1/8 l Bier
- Etwas Cayenne
- 1 kleines Toastbrot in Scheiben
Zubereitungsart
Schritt 1
Den geriebenen Käse mit etwas Cayenne nach eigenem Geschmack, den Eigelben und dem Bier zu einer konstanten Masse verarbeiten,
Schritt 2
üppig auf Toastbrot streichen.
Schritt 3
(Das geht bei größeren Mengen am schnellsten, wenn man das Toastbrot in der Länge aufschneidet und bestreicht)
Schritt 4
Die Rinde weg schneiden, portionieren oder ausstechen.
Schritt 5
Unter den Grillstäben des auf 180 ° C vorgeheizten Haushaltsherdes goldbraun backen.
Schritt 6
Anrichtevorschlag:
Schritt 7
Warm auf einer Platte mit Manschette servieren.