Warme Käse Canapeès

2007-01-24
  • Portionen: 5-6
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 25m
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Warme Stehempfang Komponente

Zutaten

  • 200g geriebener Appenzeller, Parmesan, Gryerzer oder alter Holländer
  • 2 Eigelbe
  • 1 El kalte butter
  • 1/8 l Bier
  • Etwas Cayenne
  • 1 kleines Toastbrot in Scheiben

Zubereitungsart

Schritt 1

Den geriebenen Käse mit etwas Cayenne nach eigenem Geschmack, den Eigelben und dem Bier zu einer konstanten Masse verarbeiten,

Schritt 2

üppig auf Toastbrot streichen.

Schritt 3

(Das geht bei größeren Mengen am schnellsten, wenn man das Toastbrot in der Länge aufschneidet und bestreicht)

Schritt 4

Die Rinde weg schneiden, portionieren oder ausstechen.

Schritt 5

Unter den Grillstäben des auf 180 ° C vorgeheizten Haushaltsherdes goldbraun backen.

Schritt 6

Anrichtevorschlag:

Schritt 7

Warm auf einer Platte mit Manschette servieren.

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