Waldbeeren-Joghurt-Sorbet-Eis mit Akazien Honig und Baiser
2013-08-20- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Ruck Zuck gemacht, passt hervorragend, zergeht auf der Zunge
Zutaten
- 250 g TK-Waldbeeren Mischung
- 4-5 EL Akazien Honig, nach eigenem Geschmack
- 400 ml Gramm Biojoghurt
- 20 g Baisertupfen aus dem Supermarkt, gebröselt
Zubereitungsart
Schritt 1
Die gefrorenen Beeren, 3 EL Akazien Honig und 200 g Joghurt in einem hohen Becher, mit dem starken Stabmixer, auf höchster Stufe pürieren und sofort für etwa 30 min. in den Tiefkühler stellen.
Schritt 2
Den restlichen Joghurt und restlichen Akazienhonig verrühren.
Schritt 3
Aus der gefrorenen Beeren-Joghurt-Mischung mit einem angewärmten Esslöffel Nocken oder Eiskugeln formen und zusammen mit der Joghurtsoße und den Baiser Bröseln anrichten.