Waldbeeren-Joghurt-Sorbet-Eis mit Akazien Honig und Baiser

2013-08-20
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Apple sorbet mit Zimt

    Winterliches Apfel-Sorbet mit Zimt

Ruck Zuck gemacht, passt hervorragend, zergeht auf der Zunge

Zutaten

  • 250 g TK-Waldbeeren Mischung
  • 4-5 EL Akazien Honig, nach eigenem Geschmack
  • 400 ml Gramm Biojoghurt
  • 20 g Baisertupfen aus dem Supermarkt, gebröselt

Zubereitungsart

Schritt 1

Die gefrorenen Beeren, 3 EL Akazien Honig und 200 g Joghurt in einem hohen Becher, mit dem starken Stabmixer, auf höchster Stufe pürieren und sofort für etwa 30 min. in den Tiefkühler stellen.

Schritt 2

Den restlichen Joghurt und restlichen Akazienhonig verrühren.

Schritt 3

Aus der gefrorenen Beeren-Joghurt-Mischung mit einem angewärmten Esslöffel Nocken oder Eiskugeln formen und zusammen mit der Joghurtsoße und den Baiser Bröseln anrichten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert