Spicy gefülltes Baguette

2013-03-02
  • Portionen: 6-8
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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Zutaten

  • 2 Baguette
  • 100 g weiche Butter
  • 60 g alter Gouda, gerieben
  • 1 - 3 Knoblauchzehen, fein gewürfelt nach eigenem Geschmack
  • 1 kleine, rote Peperoni in feinen Würfeln
  • 1 kleines Bund glatte Petersilie, gehackt
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle:

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Butter zunächst mit Salz und Pfeffer schaumig rühren. Knoblauch, Peperoni Würfel, gehackte Petersilie und geriebenen Gouda unterheben.

Schritt 2

Das Baguette scheibenweise tief einschneiden, aber nicht durchschneiden.

Schritt 3

Die Füllung mit einem Tischmesser zwischen den Scheiben "üppig" einstreichen.

Schritt 4

Jedes Brot in Alufolie hüllen und für 12 min. in den auf 220 ° C vorgeheizten Backofen schieben.

Schritt 5

Dann die Folie oben öffnen und weitere 8 min. knusprig backen, lauwarm servieren.

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