Spicy gefülltes Baguette
2013-03-02- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 6-8
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu Grillfesten, als würzige Beilage oder einfach nur zum leckeren Knabbern
Zutaten
- 2 Baguette
- 100 g weiche Butter
- 60 g alter Gouda, gerieben
- 1 - 3 Knoblauchzehen, fein gewürfelt nach eigenem Geschmack
- 1 kleine, rote Peperoni in feinen Würfeln
- 1 kleines Bund glatte Petersilie, gehackt
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle:
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Butter zunächst mit Salz und Pfeffer schaumig rühren. Knoblauch, Peperoni Würfel, gehackte Petersilie und geriebenen Gouda unterheben.
Schritt 2
Das Baguette scheibenweise tief einschneiden, aber nicht durchschneiden.
Schritt 3
Die Füllung mit einem Tischmesser zwischen den Scheiben "üppig" einstreichen.
Schritt 4
Jedes Brot in Alufolie hüllen und für 12 min. in den auf 220 ° C vorgeheizten Backofen schieben.
Schritt 5
Dann die Folie oben öffnen und weitere 8 min. knusprig backen, lauwarm servieren.