Single – Snack nach Art des Armen Ritters

2012-04-27
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 12m
  • Fertig in: 17m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 3
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

3 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteig Schnecken mit Speck und Spinat

    Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • BBQ Steak Sandwich

    BBQ–Steak–Sandwich

  • Wirsing-Speck-Quiche

    Bürgerliche Wirsing-Speck-Quiche

  • Bigos: polnische Küche

    Bigos von Schweinenacken,Schweinebauch und Cabanossi

  • Tacos Mexican Style

    Tacos Mexican-Style

Mal wieder nicht zum Einkaufen gekommen? Hier ein „Verlegenheitssnack“, schmackig – lecker und schnell gemacht

Zutaten

  • Für den armen Ritter:
  • 4 Scheiben rustikales Bauernbrot
  • 4 Scheiben roher Schinken, zugeschnitten
  • 3 ganze Eier mit 2 El Milch verschlagen
  • 2 El Pflanzenöl
  • Für die Auflage:
  • 80 g Pizzakäse, mit etwas Rosenpaprika gemischt
  • 2 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
  • 3 Tomaten in Scheiben geschnitten
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Zunächst die Eier mit der Milch verschlagen. Das Bauernbrot mit dem Schinken belegen und leicht mit Mehl bestäuben.

Schritt 2

In der Ei – Panade wälzen, einweichen, etwas einziehen lassen.

Schritt 3

In heißes Pflanzenöl geben, nur ganz kurz von jeder Seite anbraten, Farbe nehmen lassen. Heraus nehmen und in eine Auflaufform oder das flache Backblech setzen. Die Frühlingszwiebeln und die Tomatenscheiben gleichmäßig verteilen, etwas Pfeffer darüber geben, reichlich mit dem Pizzakäse bestreuen.

Schritt 4

Unter den glühenden Grillschlangen des auf 220° C vorgeheizten Backofens, in der obersten Schiene überbacken, bis der Käse appetitlich zerlaufen und gebräunt ist.

Schritt 5

Sofort servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert