Schweinemedaillons mit Speckpflaumen
2012-06-14- Portionen: 15
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 25m
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Zutaten
- 500 g Schweinefilet, küchenfertig, in Medaillons à 30 g geschnitten
- 8 - 10 Scheiben Frühstücksspeck, dünn zugeschnitten
- 15 kleine, weiche Trockenpflaumen o. Kern (Kurpflaumen)
- Etwas Rapsöl zum Braten
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Pflaumen mit dem in passenden, breiten Streifen zugeschnittenem Frühstücksspeck einhüllen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Schritt 2
Die Medaillons pfeffern, salzen und mit Mehl bestäuben. In heißem Rapsöl 2 - 3 min. rosa braten.
Schritt 3
Danach die Speckpflaumen 2 - 3 min. knusprig braten und auf die Medaillons setzen.