Schweinemedaillons mit Speckpflaumen

2012-06-14
  • Portionen: 15
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 25m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteig Schnecken mit Speck und Spinat

    Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln mit Beeren

    Bananenwaffeln

  • Grünkohl

    Grünkohl Chips

  • Tacos Mexican Style

    Tacos Mexican-Style

  • weinbergschnecken nach elsässer art

    Weinbergschnecken nach Elsässer Art

Stimmig, herzhaft, da greift man zu

Zutaten

  • 500 g Schweinefilet, küchenfertig, in Medaillons à 30 g geschnitten
  • 8 - 10 Scheiben Frühstücksspeck, dünn zugeschnitten
  • 15 kleine, weiche Trockenpflaumen o. Kern (Kurpflaumen)
  • Etwas Rapsöl zum Braten
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Pflaumen mit dem in passenden, breiten Streifen zugeschnittenem Frühstücksspeck einhüllen und mit einem Zahnstocher fixieren.

Schritt 2

Die Medaillons pfeffern, salzen und mit Mehl bestäuben. In heißem Rapsöl 2 - 3 min. rosa braten.

Schritt 3

Danach die Speckpflaumen 2 - 3 min. knusprig braten und auf die Medaillons setzen.

Rezeptart:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert