Scharfes Kartoffel – Pfännchen mit Chorizo

2013-11-28
  • Portionen: 2-3
  • Vorbereitungszeit: 20m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 30m
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Schnelles Singlegericht, in 30 Minuten, einfach, zünftig, herzhaft

Zutaten

  • 500 g gekochte Pellkartoffeln in Scheiben
  • 200 g spanische Paprikawurst Chorizo, ohne Haut, in Scheiben
  • 1 kleine Peperoni in feinen Würfeln
  • Etwas Knoblauch, gewürfelt mit Salz gerieben
  • 200 g Raclettekäse ohne Rinde in Scheiben

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Backofen auf höchste Stufe / Grillfunktion vorheizen.

Schritt 2

Die Chorizo Scheiben in einer Stielpfanne knusprig anbraten, Peperoni Würfel dazu geben und mit Knoblauch würzen.

Schritt 3

Mit den Kartoffelscheiben mischen und in ein Pfännchen oder feuerfeste Auflaufform geben.

Schritt 4

Den Raclette Käse darüber verteilen und 3 - 4 min. auf der obersten Schiene überbacken.

Schritt 5

Ev. mit einem frischen, großen Blattsalat zu Tisch geben.

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