Scharfes Kartoffel – Pfännchen mit Chorizo
2013-11-28- Portionen: 2-3
- Vorbereitungszeit: 20m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 30m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Schnelles Singlegericht, in 30 Minuten, einfach, zünftig, herzhaft
Zutaten
- 500 g gekochte Pellkartoffeln in Scheiben
- 200 g spanische Paprikawurst Chorizo, ohne Haut, in Scheiben
- 1 kleine Peperoni in feinen Würfeln
- Etwas Knoblauch, gewürfelt mit Salz gerieben
- 200 g Raclettekäse ohne Rinde in Scheiben
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Backofen auf höchste Stufe / Grillfunktion vorheizen.
Schritt 2
Die Chorizo Scheiben in einer Stielpfanne knusprig anbraten, Peperoni Würfel dazu geben und mit Knoblauch würzen.
Schritt 3
Mit den Kartoffelscheiben mischen und in ein Pfännchen oder feuerfeste Auflaufform geben.
Schritt 4
Den Raclette Käse darüber verteilen und 3 - 4 min. auf der obersten Schiene überbacken.
Schritt 5
Ev. mit einem frischen, großen Blattsalat zu Tisch geben.