Scharfe Macadamia Nüsse

2014-01-21
  • Portionen: 2-3
  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Baumkuchenspitzen

    Weihnachtliche Baumkuchenspitzen

  • Rumkugeln

    Honigkuchen-Rumkugeln mit Ananas

  • Chocolate chip cookies

    Chocolate Chip Cookies

  • caramel-2201902_1920

    Hausgemachte Butterkaramellbonbons

  • egg-2142065_1920

    Mokka Financier mit Blattgold

Etwas Hausgemachtes zum Knabbern gefällig?

Zutaten

  • 3 Tl getrocknete Chiliflocken
  • 100 g geröstete Macadamia Nüsse
  • 2 Tl Butter
  • 70 g Zucker, 1 Prise Salz
  • Alufolie

Zubereitungsart

Schritt 1

Ein Stück Alufolie in Größe eines DIN – A4 Blattes auslegen und mit 1 Tl Chiliflocken gleichmäßig bestreuen.

Schritt 2

Den Zucker in einer Stielpfanne mit etwas Wasser goldgelb karamellisieren, dabei ständig mit einem Holzlöffel rühren. Die Butter dazu geben, dann folgen die Macadamia Nüsse.

Schritt 3

Auf die Alufolie geben, zusammenklebende Nüsse mit dem Holzlöffel trennen. Die restlichen Chiliflocken darüber streuen, abkühlen lassen.

Schritt 4

Vorsicht, den heißen Karamell nicht mit den Fingern anfassen!

Rezeptart: Tags:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert