Roastbeef-Röllchen mit Thunfischfüllung

2013-08-23
  • Portionen: 8-16
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 20m
  • Fertig in: 35m
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Roastbeef und Thunfisch, schmeckt das? Sie werden positiv überrascht sein!

Zutaten

  • 200 g Roastbeef, etwa 8 Scheiben
  • 1 hart gekochtes Ei, gehackt
  • 120 g Thunfisch in Öl, abgetropft, mit einer Gabel grob gestampft
  • 200 g Tomaten, gebrüht, geschält, ohne Kerne in kleinen Würfeln
  • 1 El gute Mayonnaise
  • 50 g Sahnejoghurt
  • 1 El Zitronensaft
  • 1 Tl abgeriebene Zitronenabrieb
  • 60 g Rucola, verlesen, in kaltem Wasser aufgefrischt
  • Etwas Worchester Sauce
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Thunfisch, Eier- und Tomatenwürfel salzen und pfeffern, mit dem Zitronensaft uns Abrieb marinieren. Mit der Mayonnaise und Sahnejoghurt vorsichtig mengen.

Schritt 2

Auf einer Klarsichtfolie sie Roastbeef Scheiben dicht an dicht, leicht überlappend auslegen, etwas frisch gemahlenen Pfeffer darüber streuen. Mit den Rucola Blättern belegen, abdecken, darüber den Thunfisch verteilen.

Schritt 3

Mit Hilfe der Folie aufrollen und 30 min. in den Kühlschrank legen.

Schritt 4

Danach mit einem scharfen Messer vorsichtig in beliebig große Stücke schneiden und auf/mit Rucola Blättern anrichten.

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