Roastbeef-Röllchen mit Thunfischfüllung
2013-08-23- Portionen: 8-16
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 20m
- Fertig in: 35m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Roastbeef und Thunfisch, schmeckt das? Sie werden positiv überrascht sein!
Zutaten
- 200 g Roastbeef, etwa 8 Scheiben
- 1 hart gekochtes Ei, gehackt
- 120 g Thunfisch in Öl, abgetropft, mit einer Gabel grob gestampft
- 200 g Tomaten, gebrüht, geschält, ohne Kerne in kleinen Würfeln
- 1 El gute Mayonnaise
- 50 g Sahnejoghurt
- 1 El Zitronensaft
- 1 Tl abgeriebene Zitronenabrieb
- 60 g Rucola, verlesen, in kaltem Wasser aufgefrischt
- Etwas Worchester Sauce
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Thunfisch, Eier- und Tomatenwürfel salzen und pfeffern, mit dem Zitronensaft uns Abrieb marinieren. Mit der Mayonnaise und Sahnejoghurt vorsichtig mengen.
Schritt 2
Auf einer Klarsichtfolie sie Roastbeef Scheiben dicht an dicht, leicht überlappend auslegen, etwas frisch gemahlenen Pfeffer darüber streuen. Mit den Rucola Blättern belegen, abdecken, darüber den Thunfisch verteilen.
Schritt 3
Mit Hilfe der Folie aufrollen und 30 min. in den Kühlschrank legen.
Schritt 4
Danach mit einem scharfen Messer vorsichtig in beliebig große Stücke schneiden und auf/mit Rucola Blättern anrichten.