Pfannen-Pizza mit Salami, Mozzarella und Rosmarin

2013-09-26
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 25m
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Schnelle Express-Küche für jeden Tag, wenn wieder einmal keine Zeit ist!

Zutaten

  • 500 g fertiger Pizzateig aus dem Supermarkt oder
  • siehe Gekonntgekocht Pizzateig
  • 150 g luftgetrocknete Salami ohne Haut, in Scheiben
  • 125 g Mozzarella Käse in Scheiben
  • 100 g Gouda, grob geraspelt
  • 100 g grüne Peperoni, entkernt in dünnen Ringen
  • 250 ml Pizza-Tomatensoße mit Oregano aus dem Supermarkt
  • 2 TL getrockneter Rosmarin
  • Öl für die Pfanne

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Fertig-Pizzateig zeitig auftauen, aufgehen lassen, den E-Herd: auf höchste Stufe vor heizen.

Schritt 2

Den Pizzateig halbieren, oder auch vierteln und mit einem "wulstigen" Rand in die aus gefettete Pfanne drücken.

Schritt 3

Mit der Pizza-Tomatensoße bestreichen und mit Rosmarin bestreuen.

Schritt 4

Die Salamischeiben, Peperoni Ringe und Gouda Käse verteilen, darüber die Mozzarella Scheiben geben.

Schritt 5

Für ca. 2 min. bei mittlerer bis starker Hitze auf dem Herd anbraten, danach im Backofen ca. 10 min. backen, Mozzarella lecker zerlaufen lassen.

Schritt 6

Heraus nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden, servieren.

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