Pfannen-Pizza mit Salami, Mozzarella und Rosmarin
2013-09-26- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 25m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Schnelle Express-Küche für jeden Tag, wenn wieder einmal keine Zeit ist!
Zutaten
- 500 g fertiger Pizzateig aus dem Supermarkt oder
- siehe Gekonntgekocht Pizzateig
- 150 g luftgetrocknete Salami ohne Haut, in Scheiben
- 125 g Mozzarella Käse in Scheiben
- 100 g Gouda, grob geraspelt
- 100 g grüne Peperoni, entkernt in dünnen Ringen
- 250 ml Pizza-Tomatensoße mit Oregano aus dem Supermarkt
- 2 TL getrockneter Rosmarin
- Öl für die Pfanne
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Fertig-Pizzateig zeitig auftauen, aufgehen lassen, den E-Herd: auf höchste Stufe vor heizen.
Schritt 2
Den Pizzateig halbieren, oder auch vierteln und mit einem "wulstigen" Rand in die aus gefettete Pfanne drücken.
Schritt 3
Mit der Pizza-Tomatensoße bestreichen und mit Rosmarin bestreuen.
Schritt 4
Die Salamischeiben, Peperoni Ringe und Gouda Käse verteilen, darüber die Mozzarella Scheiben geben.
Schritt 5
Für ca. 2 min. bei mittlerer bis starker Hitze auf dem Herd anbraten, danach im Backofen ca. 10 min. backen, Mozzarella lecker zerlaufen lassen.
Schritt 6
Heraus nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden, servieren.