Paprika -Gehacktes – Risotto

2013-11-06
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 20m
  • Kochzeit: 20m
  • Fertig in: 40m
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Nährwertangabe

Informationen pro Portion:

  • Energie (kcal)

    457
  • Fett (g)

    15
  • KH (g)

    59
  • Eiweiss (g)

    19
  • Ballast (g)

    6

Schneller, herzhafter Risotto für jeden Tag, kocht sich ganz von allein

Zutaten

  • 250 g Express Reis oder Rundkorn Reis
  • 250 g gemischtes Hackfleisch, zerbröselt
  • 400 g Glas Tomaten Sugo
  • 125 ml Gemüsebrühe Instant
  • 2 mittelgroße Paprikaschoten, rot, gelb, grün, geputzt, entkernt in 2 cm großen Stücken
  • 2 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • 1/2 Tl Rosenpaprika
  • 2 El Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

In einem Bratentopf mit heißem Öl das Gehackte scharf anbraten, dabei wenden, rühren.

Schritt 2

Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprikastücke dazu geben, Alles ca. 5 min. braten, mit Rosenpaprika, Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3

Mit der Gemüsebrühe und dem Tomaten Sugo aufgießen, den Reis dazu geben.

Schritt 4

Bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel ca. 8 min. schmoren, garen bis der Risotto lecker - "schlotzig " ist.

Schritt 5

Ev. noch mit einem frischen Balkan Salat zu Tisch geben

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