Paprika -Gehacktes – Risotto
2013-11-06- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 20m
- Kochzeit: 20m
- Fertig in: 40m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Nährwertangabe
Informationen pro Portion:
-
Energie (kcal)
457 -
Fett (g)
15 -
KH (g)
59 -
Eiweiss (g)
19 -
Ballast (g)
6
Schneller, herzhafter Risotto für jeden Tag, kocht sich ganz von allein
Zutaten
- 250 g Express Reis oder Rundkorn Reis
- 250 g gemischtes Hackfleisch, zerbröselt
- 400 g Glas Tomaten Sugo
- 125 ml Gemüsebrühe Instant
- 2 mittelgroße Paprikaschoten, rot, gelb, grün, geputzt, entkernt in 2 cm großen Stücken
- 2 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
- 1/2 Tl Rosenpaprika
- 2 El Pflanzenöl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
In einem Bratentopf mit heißem Öl das Gehackte scharf anbraten, dabei wenden, rühren.
Schritt 2
Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprikastücke dazu geben, Alles ca. 5 min. braten, mit Rosenpaprika, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Mit der Gemüsebrühe und dem Tomaten Sugo aufgießen, den Reis dazu geben.
Schritt 4
Bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel ca. 8 min. schmoren, garen bis der Risotto lecker - "schlotzig " ist.
Schritt 5
Ev. noch mit einem frischen Balkan Salat zu Tisch geben