Mozzarella-Caprese-Spieße

2013-08-04
  • Portionen: 20
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 25m
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Zutaten

  • 450 g Mozzarella Kugeln
  • 10 Scheiben Parmaschinken
  • 75 g Fenchelsalami à 25 g
  • 60 gelbe Kirschtomaten, gewaschen, ohne Blüte
  • 60 rote Kirschtomaten, gewaschen, ohne Blüte
  • 1 Bündchen oder 2 Töpfchen frischer Basilikum, gezupft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL grobes Meersalz, grober Pfeffer aus der Mühle
  • Holzspieße

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Schinken und Salami Scheiben zuschneiden, längs halbieren.

Schritt 2

Jeweils ein Viertel der Mozzarella Kugeln mit dem zu geschnittenen Parmaschinken und Fenchelsalami umwickeln, die Kirschtomaten in Basilikum Blättchen hüllen.

Schritt 3

Die Holzspieße etwas kürzen und mit einer Mozzarella Kugel beginnen Mit 2 Tomaten (Rot-gelb) und den Schinken- und Salami Mozzarella Kugeln fortfahren; hinten wieder mit einer Mozzarella Kugel enden.

Schritt 4

Mit groben Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufelt zu Tisch geben.

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