Mexikanische Barbecue Wraps
2012-12-17- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
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Zutaten
- 4 - 5 Wrap Tortillas frisch oder aus dem Supermarkt
- 220 g Rumpsteak, in feinen Streifen
- 2 Frühlingszwiebeln, geputzt, gewaschen, in feinen Streifen
- 1 rote Paprikaschote, entkernt, in dünnen Streifen
- 1 gelbe Paprikaschote, entkernt, dünnen Streifen
- 1/2 Chilischote, fein gewürfelt
- 1 Knoblauch Zehe, fein gewürfelt
- 1 1/2 El Tomatenmark
- 100 g gegarte Maiskörner / Dose
- ca. 8 Salatblätter
- 2 El Pflanzenöl
- Salz, gemahlener Chili nach Geschmack
Zubereitungsart
Schritt 1
Das Rindfleisch in heißem Pflanzenöl anbraten,würzen.
Schritt 2
Chili, Knoblauch, die Frühlingszwiebeln und den Paprika dazu geben. 1 - 2 min. miteinander braten / schmoren, anschließend weitere 2 min. mit dem Tomatenmark auf dem Feuer lassen; die Maiskörner unterschwenken.
Schritt 3
Die Tortilla Fladen auslegen, mit dem Salat belegen und die Füllung aufteilen.
Schritt 4
Die Tortilla seitlich etwas einschlagen, aufrollen und quer halbiert oder auch kleiner anrichten.