Mexikanische Barbecue Wraps

2012-12-17
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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Feurig, herzhaft, heiß geliebt

Zutaten

  • 4 - 5 Wrap Tortillas frisch oder aus dem Supermarkt
  • 220 g Rumpsteak, in feinen Streifen
  • 2 Frühlingszwiebeln, geputzt, gewaschen, in feinen Streifen
  • 1 rote Paprikaschote, entkernt, in dünnen Streifen
  • 1 gelbe Paprikaschote, entkernt, dünnen Streifen
  • 1/2 Chilischote, fein gewürfelt
  • 1 Knoblauch Zehe, fein gewürfelt
  • 1 1/2 El Tomatenmark
  • 100 g gegarte Maiskörner / Dose
  • ca. 8 Salatblätter
  • 2 El Pflanzenöl
  • Salz, gemahlener Chili nach Geschmack

Zubereitungsart

Schritt 1

Das Rindfleisch in heißem Pflanzenöl anbraten,würzen.

Schritt 2

Chili, Knoblauch, die Frühlingszwiebeln und den Paprika dazu geben. 1 - 2 min. miteinander braten / schmoren, anschließend weitere 2 min. mit dem Tomatenmark auf dem Feuer lassen; die Maiskörner unterschwenken.

Schritt 3

Die Tortilla Fladen auslegen, mit dem Salat belegen und die Füllung aufteilen.

Schritt 4

Die Tortilla seitlich etwas einschlagen, aufrollen und quer halbiert oder auch kleiner anrichten.

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