Lucca Auge auf Buttertoast, mit Tatar, Auster und Kaviar

2007-03-12
  • Portionen: 5
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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Fingerfood oder,edles Vorgericht

Zutaten

  • Für das Tatar:
  • 200 - 250 g leuchtend rotes Tatarfleisch
  • 1 Schalotte, gewürfelt
  • 2 Cornichons, gewürfelt
  • 5 - 8 Murcia Kapern, gehackt
  • 2 Eigelbe
  • 1 Esslöffel kalt gepresstes Olivenoel
  • Salz, Pfeffer, etwas Tabasco
  • Sevruga Malosol Kaviar
  • 5 Stck, 6 / 0 Austern ohne Bart
  • 5 Scheiben Toast
  • Etwas Butter
  • Etwas Kresse und Radieschen zur Garnitur

Zubereitungsart

Schritt 1

Vorgehensweise in folgenden Schritten :

Schritt 2

Das Toastbrot mit einem Durchmesser von 7 - 8 cm rund ausstechen und in brauner Butter goldgelb, kross braten.

Schritt 3

Das Tatarfleisch:

Schritt 4

Mit den Eigelben,der gehackter Schalotte und Kapern, (ev. einer Sardelle) und gehackten Cornichons versetzen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika pikant - feurig würzen und mit 1 El Olivenöl gut verarbeiten, nachschmecken.

Schritt 5

Den Buttertoast fingerdick mit Tatarfleisch belegen / bestreichen und in die Mitte einen Tl Kaviar geben, die Auster (ohne Bart) obenauf setzen.

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