Lucca Auge auf Buttertoast, mit Tatar, Auster und Kaviar
2007-03-12- Portionen: 5
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
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Zutaten
- Für das Tatar:
- 200 - 250 g leuchtend rotes Tatarfleisch
- 1 Schalotte, gewürfelt
- 2 Cornichons, gewürfelt
- 5 - 8 Murcia Kapern, gehackt
- 2 Eigelbe
- 1 Esslöffel kalt gepresstes Olivenoel
- Salz, Pfeffer, etwas Tabasco
- Sevruga Malosol Kaviar
- 5 Stck, 6 / 0 Austern ohne Bart
- 5 Scheiben Toast
- Etwas Butter
- Etwas Kresse und Radieschen zur Garnitur
Zubereitungsart
Schritt 1
Vorgehensweise in folgenden Schritten :
Schritt 2
Das Toastbrot mit einem Durchmesser von 7 - 8 cm rund ausstechen und in brauner Butter goldgelb, kross braten.
Schritt 3
Das Tatarfleisch:
Schritt 4
Mit den Eigelben,der gehackter Schalotte und Kapern, (ev. einer Sardelle) und gehackten Cornichons versetzen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika pikant - feurig würzen und mit 1 El Olivenöl gut verarbeiten, nachschmecken.
Schritt 5
Den Buttertoast fingerdick mit Tatarfleisch belegen / bestreichen und in die Mitte einen Tl Kaviar geben, die Auster (ohne Bart) obenauf setzen.