Krosse Kartoffel Crepes mit Lachs und Kaviar

2008-09-04
  • Portionen: 20
  • Vorbereitungszeit: 20m
  • Kochzeit: 20m
  • Fertig in: 40m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 4
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

4 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln

  • Grünkohl Chips

  • Tacos Mexican-Style

  • Weinbergschnecken nach Elsässer Art

Edel und rustikal, einfach lecker!

Zutaten

  • Für die Kartoffel Crepes :
  • 750 g geschälte Kartoffeln
  • 1 mittelgroße, geriebene Zwiebel
  • 2 ganze Eier
  • 1 gehäufter El Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • Für die Garnitur:
  • 1 Becher Crème fraiche
  • 250 g Räucherlachs in Scheiben
  • 1 Döschen Sevruga Malossol Kaviar
  • Etwas Öl und Butter zum Braten
  • Gewürze

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Kartoffel Crepes:

Schritt 2

Die geschälten Kartoffeln zur Hälfte fein reiben, die andre Hälfte recht fein in dünnen Streifen hobeln. Die geriebene Zwiebel, das Mehl, und die Eier dazu geben; alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3

In heißem Öl und Butter kleine, (5 cm im Durchmesser) möglichst dünne Crepes goldbraun heraus braten.

Schritt 4

Anrichtevorschlag:

Schritt 5

Die Crepes In die Tellermitte, mit einem Teelöffel Crème fraiche geben und eine kleine, zur Rose gedrehte Scheibe Lachs placieren.

Schritt 6

Als „Schmankerl“ obenauf etwas Kaviar und einen Dillzweig setzen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert