Kartoffelpralinen mit Lachs, Keta – Kaviar und Meerrettichsahne
2012-06-14- Portionen: 20
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 30m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Herzhaft, „schmackige“ – Fingerfood
Zutaten
- 20 gleichmäßig kleine Drillinge
- 100 g Räucherlachs in kleinen Scheiben
- 100 g abgeschmeckter Sahnemeerrettich
- 3 Stiele frischer Dill
- 25 kleine Pralinenmanschetten
Zubereitungsart
Schritt 1
Die kleinen Pellkartoffeln, Drillinge waschen und in Salzwasser mit etwas Kümmel ca. 15 - 16 min. weich kochen.
Schritt 2
Schälen, abziehen, ev. unten etwas kappen, damit sie besser stehen.
Schritt 3
Den Räucherlachs ev. halbieren und in längliche Streifen schneiden; zu einer kleinen Rose drehen.
Schritt 4
Zunächst 2 Tl Sahnenmeerrettich obenauf geben und die Lachsrose obenauf setzen.
Schritt 5
Anrichtevorschlag:
Schritt 6
Jeweils mit 1 Tl Keta - Kaviar und einem Dillsträußchen garnieren und in eine Pralinenmanschetten setzen.
verfasst von nitti on 07/08/2013
muss ich probieren