Kartoffelpralinen mit Lachs, Keta – Kaviar und Meerrettichsahne

2012-06-14
  • Portionen: 20
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 30m
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Herzhaft, „schmackige“ – Fingerfood

Zutaten

  • 20 gleichmäßig kleine Drillinge
  • 100 g Räucherlachs in kleinen Scheiben
  • 100 g abgeschmeckter Sahnemeerrettich
  • 3 Stiele frischer Dill
  • 25 kleine Pralinenmanschetten

Zubereitungsart

Schritt 1

Die kleinen Pellkartoffeln, Drillinge waschen und in Salzwasser mit etwas Kümmel ca. 15 - 16 min. weich kochen.

Schritt 2

Schälen, abziehen, ev. unten etwas kappen, damit sie besser stehen.

Schritt 3

Den Räucherlachs ev. halbieren und in längliche Streifen schneiden; zu einer kleinen Rose drehen.

Schritt 4

Zunächst 2 Tl Sahnenmeerrettich obenauf geben und die Lachsrose obenauf setzen.

Schritt 5

Anrichtevorschlag:

Schritt 6

Jeweils mit 1 Tl Keta - Kaviar und einem Dillsträußchen garnieren und in eine Pralinenmanschetten setzen.

Rezeptart:

Comment (1)

  1. verfasst von nitti on 07/08/2013

    muss ich probieren

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