Kartoffel – Bulgur Köfte (Patatesli Köfte)
2013-01-16- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 0m
- Kochzeit: 0m
- Fertig in: 0m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Fleischlos, lecker, pikanter Snack, passt als Beilage zu Vielem
Zutaten
- 300 g Bulgur
- 3 mittelgroße, gekochte Kartoffeln, durchgepresst
- 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 3 El gehackte Petersilie
- 2 El Paprika Mark
- 1 Tl Kreuzkümmel, Salz
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Bulgur waschen, abgießen und mit kochendem Wasser bedecken 5 - 6 min. ausquellen lassen.
Schritt 2
Die gekochten Kartoffeln dazu pressen und mit den restlichen Zutaten gut verkneten, das macht die Masse fein und locker, nachschmecken.
Schritt 3
Ovale Köfte Röllchen formen und in heißem Pflanzenöl rund herum knusprig heraus braten.
verfasst von bottke@gmx.net on 15/03/2013
Minze getrocknet dazu