Kalbfleisch – Thunfischröllchen

2008-08-20
  • Portionen: 12
  • Vorbereitungszeit: 20m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 35m
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Der leinfache, leckere Snack mit italienischen Anklängen

Zutaten

  • 250 g rosa gebratener Kalbsbraten, in dünnen Scheiben
  • Für die Füllung:
  • (Der Einfachheit halber von Ihrem Metzger)
  • 250 g guter Thunfisch in Öl, in möglichst großen Stücken
  • Jeweils eine ½ Paprikaschote rot, grün, fein gew+rfelt
  • 10 Stück Kapern, gehackt
  • 5 - 6 schwarze Oliven, gehackt
  • 1 vollreife Freilandtomate in kleinen Würfeln
  • 2 Schalotten, fein gewürfelt
  • 60 - 70 g gute Mayonnaise
  • Salz, Pfeffer, etwas gemahlener Chili oder Cayennepulver

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Thunfisch auf ein Küchensieb geben, das Öl ablaufen lassen.

Schritt 2

Die Kapern und Oliven hacken, Schalotten, die Tomate und die Paprikaschoten (geschält) fein würfeln.

Schritt 3

Zum Thunfisch geben und mit der Mayonnaise leicht binden.

Schritt 4

Ev. mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver pikant nachschmecken.

Schritt 5

Die Kalbsbratenscheiben auslegen und etwas gemahlenen Pfeffer darüber mahlen.

Schritt 6

Einen El von der Thunfisch Füllung dazu geben und gleichmäßig einrollen. Auf / mit geröstetem Ciabatta Brot oder Baguette servieren.

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