Kalbfleisch – Thunfischröllchen
2008-08-20- Portionen: 12
- Vorbereitungszeit: 20m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 35m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
4 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Der leinfache, leckere Snack mit italienischen Anklängen
Zutaten
- 250 g rosa gebratener Kalbsbraten, in dünnen Scheiben
- Für die Füllung:
- (Der Einfachheit halber von Ihrem Metzger)
- 250 g guter Thunfisch in Öl, in möglichst großen Stücken
- Jeweils eine ½ Paprikaschote rot, grün, fein gew+rfelt
- 10 Stück Kapern, gehackt
- 5 - 6 schwarze Oliven, gehackt
- 1 vollreife Freilandtomate in kleinen Würfeln
- 2 Schalotten, fein gewürfelt
- 60 - 70 g gute Mayonnaise
- Salz, Pfeffer, etwas gemahlener Chili oder Cayennepulver
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Thunfisch auf ein Küchensieb geben, das Öl ablaufen lassen.
Schritt 2
Die Kapern und Oliven hacken, Schalotten, die Tomate und die Paprikaschoten (geschält) fein würfeln.
Schritt 3
Zum Thunfisch geben und mit der Mayonnaise leicht binden.
Schritt 4
Ev. mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver pikant nachschmecken.
Schritt 5
Die Kalbsbratenscheiben auslegen und etwas gemahlenen Pfeffer darüber mahlen.
Schritt 6
Einen El von der Thunfisch Füllung dazu geben und gleichmäßig einrollen. Auf / mit geröstetem Ciabatta Brot oder Baguette servieren.