Ingwer-Tee-Eier
- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 7m
- Fertig in 12m
Asiatische Fingerfood, zum Brunch, als Snack, sehen hübsch aus, schmecken interessant
Zutaten
- 10 gekochte 10 Minuten Eier
- 20 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 2 El Darjeeling oder Assam Teeblätter
- 1 l Wasser
Zubereitungsart
Schritt1
Den Ingwer mit den Teeblättern in einem Liter Wasser kochen, bis der Tee sehr stark und dunkel geworden ist.
Schritt2
Die gekochten, abgeschreckten Eier rundherum leicht anschlagen, so dass sich kleine Risse bilden.
Schritt3
Für 1 1/2-2 Stunden in den Ingwer Tee Sud geben, gut durchziehen lassen; erst dann schälen-pellen.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept