Ingwer-Tee-Eier

2013-09-16
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 7m
  • Fertig in: 12m
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Asiatische Fingerfood, zum Brunch, als Snack, sehen hübsch aus, schmecken interessant

Zutaten

  • 10 gekochte 10 Minuten Eier
  • 20 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
  • 2 El Darjeeling oder Assam Teeblätter
  • 1 l Wasser

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Ingwer mit den Teeblättern in einem Liter Wasser kochen, bis der Tee sehr stark und dunkel geworden ist.

Schritt 2

Die gekochten, abgeschreckten Eier rundherum leicht anschlagen, so dass sich kleine Risse bilden.

Schritt 3

Für 1 1/2-2 Stunden in den Ingwer Tee Sud geben, gut durchziehen lassen; erst dann schälen-pellen.

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