Himbeer – Jogurt – Sorbet mit Akazienhonig und Minze

2014-01-02
  • Portionen: 5-6
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Apple sorbet mit Zimt

    Winterliches Apfel-Sorbet mit Zimt

Einfach und schnell, saisonal, stimmig – fruchtig

Zutaten

  • 200 g frische Himbeeren, geputzt, kurz abgespült
  • 500 g TK - Himbeeren
  • 300 g Vollmilchjoghurt
  • 50 g Puderzucker
  • 8 – 10 Minzeblätter in feinen Streifen

Zubereitungsart

Schritt 1

Die TK – Himbeeren etwas antauen lassen, Puderzucker dazu geben und mit dem Stabmixer pürieren; durch ein Küchensieb streichen.

Schritt 2

Den Joghurt und Akazienhonig zufügen, noch einmal cremig – luftig aufschlagen.

Schritt 3

In hohen, schöne Gläsern aufteilen, darüber die frischen Himbeeren dekorativ setzen und onben auf feine Minzestreifen streuen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert