Himbeer – Jogurt – Sorbet mit Akazienhonig und Minze
2014-01-02- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Einfach und schnell, saisonal, stimmig – fruchtig
Zutaten
- 200 g frische Himbeeren, geputzt, kurz abgespült
- 500 g TK - Himbeeren
- 300 g Vollmilchjoghurt
- 50 g Puderzucker
- 8 – 10 Minzeblätter in feinen Streifen
Zubereitungsart
Schritt 1
Die TK – Himbeeren etwas antauen lassen, Puderzucker dazu geben und mit dem Stabmixer pürieren; durch ein Küchensieb streichen.
Schritt 2
Den Joghurt und Akazienhonig zufügen, noch einmal cremig – luftig aufschlagen.
Schritt 3
In hohen, schöne Gläsern aufteilen, darüber die frischen Himbeeren dekorativ setzen und onben auf feine Minzestreifen streuen.