Herzhafter Schweizer Käse – Wurstsalat
2007-03-27- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
6 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Manche nennen Ihn Strassburger Wurstsalat, Schweizer Wurstsalat oder einfach nur Wurstsalat mit Käse
Zutaten
- 250g - 300 g Fleischwurst in Scheiben
- 150 g Schweizer Käse in Scheiben
- 1 - 2 rote Schalotten
- 1 - 2 Esslöffel Löwensenf
- 3 El Rapsöäl
- Etwas Weinessig
- 1/2 Bund Schnittlauch, gehackt
- 5 - 6 Radieschen in dünnen Scheiben
- Etwas gemahlener Chilli
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Fleischwurst und Schweizer Käse erst in Scheiben, dann
Schritt 2
in 2 x 2 cm grosse Blätter schneiden.
Schritt 3
Die gehackten Schalotten, die Radieschen und Senf dazu geben, mit Salz, Pfeffer, etwas gemahlenem Chili, Weinessig und Oel pikant abschmecken.Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.