Hackfleischröllchen im Schinkenmantel

2013-04-10
  • Portionen: 12
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 17m
  • Fertig in: 27m
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Die schmecken jedermann, pikant, herzhaft, dazu ein toller Dip

Zutaten

  • 600 g gemischtes Hackfleisch
  • 8 Scheiben roher Schinken, zugeschnitten, angepasst
  • 2 Eigelb
  • 4 El Panierbrot
  • 1 Tl frischer Majoran, gehackt
  • 3 El gehackte Petersilie
  • 1 Tl Rosenpaprika
  • 1/2 Tl Currypulver, Salz
  • 1/2 Tl Kreuzkümmel
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • Etwas Olivenöl

Zubereitungsart

Schritt 1

Das Hackfleisch zerbröseln und mit den Zwiebelwürfeln, dem Eigelb, Panierbrot, Gewürzen und Kräutern zu einem glatten, gebundenen Fleischteig mengen, pikant nachschmecken.

Schritt 2

Mit feuchten Händen etwa 40 - 50 g schwere Röllchen formen und mit dem rohen Schinken umwickeln.

Schritt 3

Auf das gefettete flache Backblech legen und mit Olivenöl bestreichen. Bei 200 ° C für ca. 15 - 17 min. auf die mittlere Schiene des Backofens geben.

Schritt 4

Noch heiß anrichten, dazu meinem Chili - Tomaten - Kräuter Dip, Provencalisches Kräutern - Crème oder Tzaziki reichen.

Rezeptart:

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