Hackfleisch-Blätterteigschnecken

2013-05-10
  • Portionen: 25
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 25m
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Herzhaft – schmackig, passt zu Vielem

Zutaten

  • 275 g Blätterteig aus dem Kühlregal (25x40 cm)
  • 150 - 200 g fein gewolftes Schweinemett, angemacht
  • 1 kleine Peperoni, fein gewürfelt
  • 4 El gehackte Petersilie oder Schnittlauch
  • 2 El Senf

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Blätterteig auf rollen und auf einem Küchentuch auslegen.

Schritt 2

In ganzer Fläche dünn mit Senf einstreichen.

Schritt 3

Petersilie / Schnittlauch und die Peperoni Würfelchen darüber streuen.

Schritt 4

Das Schweinemett gleichmäßig verteilen, glatt streichen.

Schritt 5

Mit Hilfe des Küchentuchs einrollen und zunächst etwa 15 min. ins Tiefkühlfach legen.

Schritt 6

In 1, 5 - 2 cm große Scheiben schneiden und mit etwas Abstand auf das flache Backblech legen.

Schritt 7

Für ca. 15 min. bei 200 - 220 ° C auf der mittleren Schiene des vorgeheizten Backofens backen.

Schritt 8

Dazu schmeckt mir ein Senf - Dipp

Rezeptart:

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