Hackfleisch-Blätterteigschnecken
2013-05-10- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 25
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 25m
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Zutaten
- 275 g Blätterteig aus dem Kühlregal (25x40 cm)
- 150 - 200 g fein gewolftes Schweinemett, angemacht
- 1 kleine Peperoni, fein gewürfelt
- 4 El gehackte Petersilie oder Schnittlauch
- 2 El Senf
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Blätterteig auf rollen und auf einem Küchentuch auslegen.
Schritt 2
In ganzer Fläche dünn mit Senf einstreichen.
Schritt 3
Petersilie / Schnittlauch und die Peperoni Würfelchen darüber streuen.
Schritt 4
Das Schweinemett gleichmäßig verteilen, glatt streichen.
Schritt 5
Mit Hilfe des Küchentuchs einrollen und zunächst etwa 15 min. ins Tiefkühlfach legen.
Schritt 6
In 1, 5 - 2 cm große Scheiben schneiden und mit etwas Abstand auf das flache Backblech legen.
Schritt 7
Für ca. 15 min. bei 200 - 220 ° C auf der mittleren Schiene des vorgeheizten Backofens backen.
Schritt 8
Dazu schmeckt mir ein Senf - Dipp