Green Summer Soup

2014-01-12
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
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Very british; schmeckt an kalten oder gut gekühlt an heißen Tagen

Zutaten

  • 400 g TK – Erbsen
  • 1 l gute Gemüsebrühe
  • 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
  • 200 g Crème fraiche
  • 2 EL Butter
  • Etwas Zitronenabrieb
  • 400 g Römersalat, geputzt, gewaschen, grob geschnitten, gut abgetropft
  • 3 Stiele Pfefferminzeblättchen, gezupft, gehackt
  • Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Zwiebeln in der Butter farblos anschwitzen und die Erbsen und die Brühe aufgießen, den Römersalat zufügen, ca. 8 min. leise köcheln lassen, dann mit dem Stabmixer fein pürieren.

Schritt 2

Crème fraîche, Minze und Zitronenschale mischen, verrühren, zur Suppe geben, mit Salz und Pfeffer nachschmecken.

Schritt 3

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